ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Планета родная...

Планета родная...

20 ноября 2012 - Елена Эшвович
article94740.jpg

Я буду бежать по жемчужинам - росам
в глубины туманов,- следов послегрозья,
в сиреневость сказки хмельного рассвета
смотреть, как рождается заново лето.

И в ласке купаясь невинной природы
от счастья кричать в вышину небосвода:
"У ног моих мир! Перед ним преклоняюсь,
и сердцем с его красотою сливаюсь.

Я всё в нём люблю! Он само совершенство,
дышать ароматами лета, - блаженство!
Пик радости жить в этой прелести рая,
и всё это чудо, - планета родная..."

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0094740

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094740 выдан для произведения:

Я буду бежать по жемчужинам - росам
в глубины туманов,- следов послегрозья,
в сиреневость сказки хмельного рассвета
смотреть, как рождается заново лето.

И в ласке купаясь невинной природы
от счастья кричать в вышину небосвода:
"У ног моих мир! Перед ним преклоняюсь,
и сердцем с его красотою сливаюсь.

Я всё в нём люблю! Он само совершенство,
дышать ароматами лета, - блаженство!
Пик радости жить в этой прелести рая,
и всё это чудо, - планета родная..."

 
Рейтинг: +7 337 просмотров
Комментарии (5)
Толстов Вячеслав # 20 ноября 2012 в 09:35 +1
очень яркие первые 2 строфы, а третья наверно, чересчур.
Елена Эшвович # 20 ноября 2012 в 09:42 +2
Спасибо, Слава! Когда писала эти стихи, то действительно именно так себя ощущала... Счастливой... Я очень люблю жизнь, люблю этот мир и всё, что на душе у меня - в стихах моих...
Возможно, кому-то покажется, что это черезчур, я не спорю...
Спасибо Вам ещё раз... Всегда Вам рада!
Галина Чичкань(Рудая) # 21 ноября 2012 в 13:03 +1
super super super best soln 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Елена Эшвович # 21 ноября 2012 в 13:04 0
Олег Индейкин # 2 марта 2013 в 10:54 0
Планета родная - наш дом. Где каждый из нас и все мы вместе счастливы.
Хорошие стихи, Лена. ura