Вера...

20 ноября 2012 - Елена Эшвович
article94742.jpg

В тумане лиловых рассветов,
в обьятьях увядшей травы -
уснуло уставшее лето,
сбежав от холодной молвы.
Укрылось от злобных ударов,
не выдержав горечь и боль,
чтоб тёплым зелёным раздольем
вернуться желаемым вновь...

Печаль на лице отразилась,
прибавив морщинки на нём,
где радость когда-то искрилась,
где не было дум о плохом.
Но только пройдя испытанья,
которые нужно пройти,
приводит к тому осознанье, -
что мудрость приходит в пути...

Поспи, невесёлое лето, -
усталость пройдёт на глазах,
и счастье, что спряталось где-то,
блеснёт вдохновлённо в слезах.
Забудутся прошлые споры,
уйдёт в одночасье и боль,
и сердце в обьятиях новых,
вернёт свою веру в любовь...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0094742

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094742 выдан для произведения:

В тумане лиловых рассветов,
в обьятьях увядшей травы -
уснуло уставшее лето,
сбежав от холодной молвы.
Укрылось от злобных ударов,
не выдержав горечь и боль,
чтоб тёплым зелёным раздольем
вернуться желаемым вновь...

Печаль на лице отразилась,
прибавив морщинки на нём,
где радость когда-то искрилась,
где не было дум о плохом.
Но только пройдя испытанья,
которые нужно пройти,
приводит к тому осознанье, -
что мудрость приходит в пути...

Поспи, невесёлое лето, -
усталость пройдёт на глазах,
и счастье, что спряталось где-то,
блеснёт вдохновлённо в слезах.
Забудутся прошлые споры,
уйдёт в одночасье и боль,
и сердце в обьятиях новых,
вернёт свою веру в любовь...

 
Рейтинг: +8 316 просмотров
Комментарии (8)
Толстов Вячеслав # 20 ноября 2012 в 09:36 +1
Лирично и откровенно.
Елена Эшвович # 20 ноября 2012 в 09:43 +1
Благодарю Вас...
Александр Кузнецов # 20 ноября 2012 в 16:24 +2
Понравилось. Живое! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Эшвович # 21 ноября 2012 в 12:06 0
Спасибо огромное, Саша!
Вячеслав Светлов # 22 ноября 2012 в 18:35 0
Великолепно!!!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Елена Эшвович # 23 ноября 2012 в 12:14 0
Спасибо, Слава! Всех благ Вам!
Лидия Гржибовская # 26 ноября 2012 в 14:26 +1

Спасибо Леночка!
Алекс Нури # 13 декабря 2012 в 22:51 +1
Прощание с летом всегда, как неизбежность, навевающая какую-то обреченность...НО! Мы то знаем...что оно вернется...Красивый стих, хоть и грустный.