ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ РАБОТАЮТ САЛОНЫ КРАСОТЫ...

НЕ РАБОТАЮТ САЛОНЫ КРАСОТЫ...

27 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article472837.jpg
Не работают салоны красоты
И повсюду нам мерещится зараза,
Пропадают все надежды и мечты,
Ведь похожа я на злого дикобраза.

Появился натуральный цвет волос,
О котором я давно уже забыла,
Посоветовал супруг мне дихлофос,
Но с добавкою хозяйственного мыла.

Сам со страхом на меня уже глядит,
Хотя раньше никогда даже не злился,
Он теперь на меня смотрит,как бандит,
А сегодня посмотрел - перекрестился.

Помогает очень часто никотин,
Иногда хочу до чёртиков напиться,
Если долго будет этот карантин,
То придётся мне,наверно,застрелиться...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0472837

от 27 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472837 выдан для произведения: Не работают салоны красоты
И повсюду нам мерещится зараза,
Пропадают все надежды и мечты,
Ведь похожа я на злого дикобраза.

Появился натуральный цвет волос,
О котором я давно уже забыла,
Посоветовал супруг мне дихлофос,
Но с добавкою хозяйственного мыла.

Сам со страхом на меня уже глядит,
Хотя раньше никогда даже не злился,
Он теперь на меня смотрит,как бандит,
А сегодня посмотрел - перекрестился.

Помогает очень часто никотин,
Иногда хочу до чёртиков напиться,
Если долго будет этот карантин,
То придётся мне,наверно,застрелиться...
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!