Плачет Рига...

25 ноября 2013 - Оляна
article171530.jpg
В завершеньи змеиного года
Жил народ интересно подчас.
Обрушенье торгового свода
Унесло много жизней от нас.

И скорбит Рига в траурных лентах,
Плачет дождик осенний по ним.
Горе бродит по улочкам где-то...
Каждый житель считает своим.

На вопрос:кто виновен? Неважно.
Кто ответит:за что и когда?
Суд ли будет, отписка ль бумажной...
Смерть людей забрала навсегда.

Слышен в городе стон от мучений,
Боль в канун Рождества. Чем унять?
Но оргАн в своём траурном пенье
Боль в себя, верю, сможет вобрать.

21 ноября 2013

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0171530

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171530 выдан для произведения: В завершеньи змеиного года
Жил народ интересно подчас.
Обрушенье торгового свода
Унесло много жизней от нас.

И скорбит Рига в траурных лентах,
Плачет дождик осенний по ним.
Горе бродит по улочкам где-то...
Каждый житель считает своим.

На вопрос:кто виновен? Неважно.
Кто ответит:за что и когда?
Суд ли будет, отписка ль бумажной...
Смерть людей забрала навсегда.

Слышен в городе стон от мучений,
Боль в канун Рождества. Чем унять?
Но оргАн в своём траурном пенье
Боль в себя, верю, сможет вобрать.

21 ноября 2013
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 25 ноября 2013 в 16:00 0
Ольга, всем сердцем с Вами ! БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА ... Череда печатямых событий преследует нас ! Скорбим вместе с Вами !