ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Напутствие внучке

Напутствие внучке

28 октября 2013 - Оляна

Девчонка в красках осени
Ах, чудное творение!
5 лет! Так мало вроде бы,
А сколь в ней вдохновенья!

Пусть будет жизнь оазисом
В цветных и ярких гаммах,
Познать смогла бы разницу,
Когда заглянет слава.

Иди дорогой верною
Длиной пять раз по двадцать.
А ощущая зрелою,
На сердце будет радость!

19 сентября 2013

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0166427

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166427 выдан для произведения:

Девчонка в красках осени
Ах, чудное творение!
5 лет! Так мало вроде бы,
А сколь в ней вдохновенья!

Пусть будет жизнь оазисом
В цветных и ярких гаммах,
Познать смогла бы разницу,
Когда заглянет слава.

Иди дорогой верною
Длиной пять раз по двадцать.
А ощущая зрелою,
На сердце будет радость!

19 сентября 2013

 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!