Плач в Украине

23 апреля 2014 - Николай Марута
article210536.jpg
 
Расстреляли деревья
И спилили под ноль
Ради шкуры спасенья
Власти там, где юдоль.

Плачут соком берёзы,
Плачет горько народ.
Этот сок, эти слёзы –
Дело новых господ.

Гнев народов славянских
В безоружных руках,
Все восстали в Славянске,
Пересиливши страх.

Распустились берёзы
И собрался народ,
Никакие угрозы
Не удержат Восход!..

Фото из Интернета.
22 апреля 2014 года.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0210536

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210536 выдан для произведения:
 
Расстреляли деревья
И спилили под ноль
Ради шкуры спасенья
Власти там, где юдоль.

Плачут соком берёзы,
Плачет горько народ.
Этот сок, эти слёзы –
Дело новых господ.

Гнев народов славянских
В безоружных руках,
Все восстали в Славянске,
Пересиливши страх.

Распустились берёзы
И собрался народ,
Никакие угрозы
Не удержат Восход!..

Фото из Интернета.
22 апреля 2014 года.
 
 
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 23 апреля 2014 в 10:00 0
И мы плачем.
Николай Угроватый # 23 апреля 2014 в 14:16 0
live1