Язык и мова.

18 апреля 2014 - Николай Марута
article209502.jpg
 
Что язык? – Такая малость! –
Помолчи в тиши страна.
Не молчит, и всем досталось –
Сводит мовою с ума…
Но язык и мова, Боже,
Как две капельки, похожи.
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0209502

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209502 выдан для произведения:
 
Что язык? – Такая малость! –
Помолчи в тиши страна.
Не молчит, и всем досталось –
Сводит мовою с ума…
Но язык и мова, Боже,
Как две капельки, похожи.
 
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 23 апреля 2014 в 10:02 0
Язык и мова - нет ничего другого!