ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Газ и мир в Украину

Газ и мир в Украину

3 мая 2014 - Николай Марута
article212766.jpg
 
Все дураки – и Европа, и Штаты,
Даже ООН и её дипломаты –
Только Россия, в который то раз,
Мир в Украину доставит, как газ!!!

Как бы хотелось, чтоб все поумнели,
Но не дождаться – они очумели:
Кровь заливает поля, города,
Русь напряглась – в Украине беда…

Кто-то наивно пожар разжигает,
Марионетками правду пытает,
Ложью прикрывшись, бросает в огонь
Дружбу народов, союз и закон.

Много ошибок наделали власти,
И разгулялись народные страсти –
Кризис глубокий, но преодолим,
Нам не мешайте, и мы победим!..

3 мая 2014 года.

Фото из Интернета.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0212766

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212766 выдан для произведения:
 
Все дураки – и Европа, и Штаты,
Даже ООН и её дипломаты –
Только Россия, в который то раз,
Мир в Украину доставит, как газ!!!

Как бы хотелось, чтоб все поумнели,
Но не дождаться – они очумели:
Кровь заливает поля, города,
Русь напряглась – в Украине беда…

Кто-то наивно пожар разжигает,
Марионетками правду пытает,
Ложью прикрывшись, бросает в огонь
Дружбу народов, союз и закон.

Много ошибок наделали власти,
И разгулялись народные страсти –
Кризис глубокий, но преодолим,
Нам не мешайте, и мы победим!..

3 мая 2014 года.

Фото из Интернета.
 
 
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
VI. Lora # 3 мая 2014 в 12:10 0
Сильно написано! Страшно подумать,к чему приведет все то,что мы сейчас видим. Родственники на Украине не хотят слушать то,что есть на самом деле. Их настраивают против России. Спасибо Вам! За эти стихи!! С уважением!!