Ночной сонет

29 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Пролился ночника неяркий свет,

Пишу любимой я своей сонет.

На острове Коралловом живём,

Так много впечатлений было днём.

 

На корабле меж островов ходили,

Там рыбу разноцветную ловили.

Она с крючка срывалась, не беда,

Какая же здесь чистая вода!

 

Потом спускался с аквалангом я на дно,

Открыло тайны сразу мне оно.

Под камнем этим спряталась мурена,

А меж кораллов разыгралась сцена.


Акула маленькая занялась охотой,

Похоже, не успел удрать там кто-то.

Брюшко акулы резко округлилось,

Лег на кровать, всё явь, или приснилось?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498825

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498825 выдан для произведения:


 

Пролился ночника неяркий свет,

Пишу любимой я своей сонет.

На острове Коралловом живём,

Так много впечатлений было днём.

 

На корабле меж островов ходили,

Там рыбу разноцветную ловили.

Она с крючка срывалась, не беда,

Какая же здесь чистая вода!

 

Потом спускался с аквалангом я на дно,

Открыло тайны сразу мне оно.

Под камнем этим спряталась мурена,

А меж кораллов разыгралась сцена.


Акула маленькая занялась охотой,

Похоже, не успел удрать там кто-то.

Брюшко акулы резко округлилось,

Лег на кровать, всё явь, или приснилось?

 

 

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 сентября 2021 в 17:18 0
lady-14
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 06:58 +1
dance-16