ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Письмо Светланы к Ирине.

Письмо Светланы к Ирине.

5 марта 2014 - Валерий Сикорский
Здравствуй Ирочка! Пишет Светлана.
Почему ты не едешь домой?
Я встаю одна утречком рано
Иду в садик, из сада домой.
И одна по пустым комнатушкам
Я ношусь, всё сбивая с пути.
И одна я играю в игрушки.
Прилети! Прилети! Прилети!
Наши дедушка с бабушкой смотрят
На меня, вспоминая тебя.
И зовём мы тебя уже вместе:
Баба, деда, твой папа и я!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0197655

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197655 выдан для произведения: Здравствуй Ирочка! Пишет Светлана.
Почему ты не едешь домой?
Я встаю одна утречком рано
Иду в садик, из сада домой.
И одна по пустым комнатушкам
Я ношусь всё сбивая с пути.
И одна я играю в игрушки.
Прилети! Прилети! Прилети!
Наши, дедушка с бабушкой, смотрят
На меня вспоминая тебя.
И зовём мы тебя уже вместе
Баба, деда, твой папа и я!
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!