Письмо маме

23 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article132562.jpg

         

"Мама, почему ты молчишь

И стоишь опять у окна?
А глаза...ты ими кричишь!
И весь вечер снова одна..
Мама!Что сделать чтобы ты
Забыла грусть и улыбалась?
Я..соберу тебе цветы..
И брата накажу за шалость..
Ведь я ещё совсем ребёнок,
А детям не дано понять,
Что жизнь порой, как жеребёнок,
Взбрыкнётся так, что не унять..."

Мы понимаем всё с годами,
Всё ловим то синиц, то журавля..
Прижаться ласково бы к маме..
И прошептать:"Люблю тебя..

Люблю тебя, моя родная.
Ты - человек мой дорогой.
А помнишь?-" Мама, ты такая...
Ну просто нет такой другой!"?

Да, не было такой другой!
И ни когда уже не будет...
Любимый человек мой дорогой..
А Бог..за всё и всех рассудит..            

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0132562

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132562 выдан для произведения:

 "Мама, почему ты молчишь

И стоишь опять у окна?
А глаза...ты ими кричишь!
И весь вечер снова одна..
Мама!Что сделать чтобы ты
Забыла грусть и улыбалась?
Я..соберу тебе цветы..
И брата накажу за шалость..
Ведь я ещё совсем ребёнок,
А детям не дано понять,
Что жизнь порой, как жеребёнок,
Взбрыкнётся так, что не унять..."

Мы понимаем всё с годами,
Всё ловим то синиц, то журавля..
Прижаться ласково бы к маме..
И прошептать:"Люблю тебя..

Люблю тебя, моя родная.
Ты - человек мой дорогой.
А помнишь?-" Мама, ты такая...
Ну просто нет такой другой!"?

Да, не было такой другой!
И ни когда уже не будет...
Любимый человек мой дорогой..
А Бог..за всё и всех рассудит..            
 
 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Сифоров # 23 апреля 2013 в 11:41 +1
а как ещё о маме..
Лидия Захарчук # 23 апреля 2013 в 12:37 0
Спасибо.))
Эльвира Ищенко # 23 апреля 2013 в 12:08 +1
Отличный,душевный и искренний стих о любви к маме!!! live1 elka2
Лидия Захарчук # 23 апреля 2013 в 12:35 0
В память о маме...Спасибо. buket1