Ссора

23 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article132611.jpg

 

 

 

Твой телефон вдруг замолчал,
Удар, как плетью - тишиной.
Напрасно долго ты кричал -
Исчез мой голос за стеной...

Исчез за шторой немоты,
Обиды и отчаянья.
И ты кричал..до хрипоты,
Не вынося молчания..

Забили громко вдруг часы,
Назад откинув, как волной.
Упали россыпью ключи...
Обрывки фото.. мы с тобой...

Не повернуть секунды вспять,
Кричи, старайся, не кричи!
Зачем обидел ты опять?
Но телефон молчит.. молчит...
 

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0132611

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132611 выдан для произведения:

 

 

Твой телефон вдруг замолчал,
Удар, как плетью - тишиной.
Напрасно долго ты кричал -
Исчез мой голос за стеной...

Исчез за шторой немоты,
Обиды и отчаянья.
И ты кричал..до хрипоты,
Не вынося молчания..

Забили громко вдруг часы,
Назад откинув, как волной.
Упали россыпью ключи...
На фото,там где мы с тобой...

Не повернуть секунды вспять,
Кричи, старайся, не кричи!
Зачем обидел ты опять?
Но телефон молчит.. молчит...
 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 апреля 2013 в 14:43 0
КРАСИВЫЙ,образный стих с грустинкой!! supersmile
А мой,новый, стих читали??? buket3
Лидия Захарчук # 23 апреля 2013 в 16:44 0
Грустинка, грустинка, лети, как паутинка...Спасибо)) faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Ваш не читала, сейчас почитаю. big_smiles_138