ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Той заснеженной зимой...

Той заснеженной зимой...

23 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article132560.jpg

                   

 Помню...мёрзли мои руки..

Той заснеженной зимой...
В тишине - лишь только звуки,
Звуки флейты золотой...

Мы  потом упали в снег...
В нём барахтались, как дети!
Мой любимый человек
Целовал мне руки эти...

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0132560

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132560 выдан для произведения:

                   

 Помню...мёрзли мои руки..

Той заснеженной зимой...
В тишине - лишь только звуки,
Звуки флейты золотой...

Мы  потом упали в снег...
В нём барахтались, как дети!
Мой любимый человек
Целовал мне руки эти...

 
 
Рейтинг: +1 595 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Сифоров # 23 апреля 2013 в 11:40 +1
отлично, стих закончен, не прибавить, не убавить.
Лидия Захарчук # 23 апреля 2013 в 12:47 0
Спасибо.