ПИСЬМО

15 января 2021 - АЛЬБАТРОС
article487456.jpg
«Я,НАПИСАЛ ПИСЬМО,В ОДЕССУ, ОЛЕ,
ОНА ОТВЕТИЛА НЕ СРАЗУ, НЕ СПЕША!
О ТОМ,ЧТО ГОРОД ВОЗВЫШАЕТСЯ НАД МОРЕМ,
И ОСЕНЬ, В НЕМ, ЧУДЕСНА, ХОРОША!

ЧТО СТРОИТ ДОМ,СЕЙЧАС ЗАТОРМОЗИЛОСЬ,
ПРИЧИНЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НЕЁ.
ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, НУЖНО ВСЕ ОБДУМАТЬ,
ПОДСКАЗЫВАЕТ МУДРОЕ ЧУТЬЁ!

МУЖ -НА РАБОТЕ,ДОЧКА НА УЧЁБЕ,
В ЗАГРАНКЕ СЫН-УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН!
САМА, ПОКА НЕТ ЗАНЯТОСТИ В ДОМЕ,
НА ЛОСКУТОЧКИ РЕЖЕТ ГОБЕЛЕН!

КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБИТ РОЗЫГРЫШ И ШУТКИ,
И ПОЛНЫЙ ЛОГИКИ ОДЕССКИЙ КОЛОРИТ!
МОЛЧИТ, НЕ ДОГОВАРИВАЯ ЧТО-ТО,
ОСОБЕННО,КОГДА ДУША БОЛИТ!

С НЕЁ НЕ ВЫТЯНЕШЬ НИ СЛОВА,НИ ОТВЕТА,
УМЕЕТ СКРЫТЬ НАСТРОЙ,СЕБЯ СДЕРЖАТЬ!
НЕ ПУСТИТ В РЕДКИЙ МИР РАЗДУМИЙ,
ЖЕЛАЮЩИХ ЕЙ,В ЧЕМ ТО,ПОДРАЖАТЬ!
...............................»

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0487456

от 15 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487456 выдан для произведения: «Я,НАПИСАЛ ПИСЬМО,В ОДЕССУ, ОЛЕ,
ОНА ОТВЕТИЛА НЕ СРАЗУ, НЕ СПЕША!
О ТОМ,ЧТО ГОРОД ВОЗВЫШАЕТСЯ НАД МОРЕМ,
И ОСЕНЬ В НЕЙ ЧУДЕСНА, ХОРОША!

ЧТО СТРОИТ ДОМ,СЕЙЧАС ЗАТОРМОЗИЛОСЬ,
ПРИЧИНЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НЕЁ.
ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, НУЖНО ВСЕ ОБДУМАТЬ,
ПОДСКАЗЫВАЕТ МУДРОЕ ЧУТЬЁ!

МУЖ -НА РАБОТЕ,ДОЧКА НА УЧЁБЕ,
В ЗАГРАНКЕ СЫН-УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН!
САМА, ПОКА НЕТ ЗАНЯТОСТИ В ДОМЕ,
НА ЛОСКУТОЧКИ РЕЖЕТ ГОБЕЛЕН!

КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБИТ РОЗЫГРЫШ И ШУТКИ,
И ПОЛНЫЙ ЛОГИКИ ОДЕССКИЙ КОЛОРИТ!
МОЛЧИТ, НЕ ДОГОВАРИВАЯ ЧТО-ТО,
ОСОБЕННО,КОГДА ДУША БОЛИТ!

С НЕЁ НЕ ВЫТЯНЕШЬ НИ СЛОВА,НИ ОТВЕТА,
УМЕЕТ СКРЫТЬ НАСТРОЙ,СЕБЯ СДЕРЖАТЬ!
НЕ ПУСТИТ В РЕДКИЙ МИР РАЗДУМИЙ,
ЖЕЛАЮЩИХ ЕЙ,В ЧЕМ ТО,ПОДРАЖАТЬ!
...............................»
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!