ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СТРАНИЦА

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СТРАНИЦА

15 января 2021 - АЛЬБАТРОС
article487457.jpg
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- МОЯ СТРАНИЦА,
МОЙ НЕ ОКОНЧЕННЫЙ РОМАН!
ПОРОЮ ,ТЫ, МНЕ НОЧЬЮ СНИШЬСЯ,
КАК РУССКОЙ ДЕВЫ САРАФАН!

КАК ПЕСНЯ,БУРЛАКОВ НА ВОЛГЕ,
БЕСКРАЙНЕЙ НЕЖНОСТИ ПРЕДЕЛ!
КАК МУЗА, О ТЕБЕ РОДНАЯ,
Я СПЕТЬ,ДУШЕВНО,НЕ УСПЕЛ!

ГЛУБИН БЕСКРАЙНИЕ СИБИРИ,
НЕ ПЕРЕСТАНУТ УДИВЛЯТЬ!
И ТОЛЬКО ТЫ- МОЙ НЕЖНОСТЬ ГОЛОС,
ДАЁШЬ МНЕ СИЛЫ НАПРАВЛЯТЬ!

Я НЕ ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ,СПОНТАННО!
СВОЙ СТИХ,ПОД НОВЫЙ ГОД,ДАРЮ!
И В НЕЖНОСТЬ ПРЯЧАСЬ, ОБНИМАЯ,
ВСЕВЫШНИЙ КАК, БЛАГОВОЛЮ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0487457

от 15 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487457 выдан для произведения: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- МОЯ СТРАНИЦА,
МОЙ НЕ ОКОНЧЕННЫЙ РОМАН!
ПОРОЮ ,ТЫ, МНЕ НОЧЬЮ СНИШЬСЯ,
КАК РУССКОЙ ДЕВЫ САРАФАН!

КАК ПЕСНЯ,БУРЛАКОВ НА ВОЛГЕ,
БЕСКРАЙНЕЙ НЕЖНОСТИ ПРЕДЕЛ!
КАК МУЗА, О ТЕБЕ РОДНАЯ,
Я СПЕТЬ,ДУШЕВНО,НЕ УСПЕЛ!

ГЛУБИН БЕСКРАЙНИЕ СИБИРИ,
НЕ ПЕРЕСТАНУТ УДИВЛЯТЬ!
И ТОЛЬКО ТЫ- МОЙ НЕЖНОСТЬ ГОЛОС,
ДАЁШЬ МНЕ СИЛЫ НАПРАВЛЯТЬ!

Я НЕ ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ,СПОНТАННО!
СВОЙ СТИХ,ПОД НОВЫЙ ГОД,ДАРЮ!
И В НЕЖНОСТЬ ПРЯЧАСЬ, ОБНИМАЯ,
ВСЕВЫШНИЙ КАК, БЛАГОВОЛЮ!
 
Рейтинг: +1 689 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 января 2021 в 18:16 +1
ГОВОРЯ О СВОЕЙ СТРАНИЦЕ, АВТОР ТЕМ САМЫМ ГОВОРИТ УВАЖИТЕЛЬНО О САЙТЕ ПАРНАС, ГДЕ
НАХОДИТСЯ ЭТА СТРАНИЦА,:

Я НЕ ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ,СПОНТАННО!
СВОЙ СТИХ,ПОД НОВЫЙ ГОД,ДАРЮ!
И В НЕЖНОСТЬ ПРЯЧАСЬ, ОБНИМАЯ,
ВСЕВЫШНИЙ КАК, БЛАГОВОЛЮ
Источник: http://parnasse.ru/poetry/prazdnik/stihi-na-rozhdestvo/lyublyu-tebja-moja-stranica.html t07067
АЛЬБАТРОС # 15 января 2021 в 18:58 0
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ, В СТОЛЬ ТРУДНОЕ И СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТЕСС!...

spasibo-13