[Скрыть]Регистрационный номер 0360610 выдан для произведения:Писать надо так, чтоб читать было больно
Или щекотно до смеха и слёз!
При этом читателя холить невольно
И со страниц вытирать ему нос.
Иначе нельзя — это будет халтура,
Если не трогает проза и стих;
Так проку не много с того, что культура
Часто поёт на нейтральный мотив.