ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Прогрессирующий регресс

Прогрессирующий регресс

29 октября 2016 - Геннадий Дергачев
article360499.jpg
Мастерская Давида Тенирса Младшего (1610 — 1690). Курящие и пьющие обезьяны. Медь, масло.


Большая глупость или деньги,
Причины третьей не дано;
Как только шапка не по Сеньке -
Он мечет сразу … (да, оно).

Не мог придумать даже Дарвин:
У эволюций два конца,
И человека сменит гоблин,
Без изменения лица.

Весьма природа зла на шутки.
Хотя, ей что, она же власть!
Без консервантов и закрутки
Хранит в умах пещерных страсть.

И обезьяна с пистолетом
По сути тоже есть прогресс;
Стрелять придётся ей дуплетом,
Ведь в людях совесть есть и бес!


27.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0360499

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360499 выдан для произведения: Мастерская Давида Тенирса Младшего (1610 — 1690). Курящие и пьющие обезьяны. Медь, масло.


Большая глупость или деньги,
Причины третьей не дано;
Как только шапка не по Сеньке -
Он мечет сразу … (да, оно).

Не мог придумать даже Дарвин:
У эволюций два конца,
И человека сменит гоблин,
Без изменения лица.

Весьма природа зла на шутки.
Хотя, ей что, она же власть!
Без консервантов и закрутки
Хранит в умах пещерных страсть.

И обезьяна с пистолетом
По сути тоже есть прогресс;
Стрелять придётся ей дуплетом,
Ведь в людях совесть есть и бес!


27.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!