Писака

4 января 2014 - Demen Keaper
article178965.jpg
На заборе жёлтой краской 
Васька слово написал, 
А потом добавил красным 
Свой родной инициал. 
Получилось очень мило-- 
Презабавное словцо... 
Англичанка б похвалила-- 
Не пугала бы отцом... 
На фасаде у подъезда 
Васька снова пишет вязь. 
Получилось, впрочем, скверно, 
Ведь писал он торопясь. 
Не поймал бы участковый, 
Не увидела бы мать-- 
Не хотелось бы в оковы 
За проказы попадать. 
Участковый из деревни-- 
Он английский не поймёт! 
Не поймёт, что Васька вредный 
Обзывает весь народ...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0178965

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178965 выдан для произведения: На заборе жёлтой краской 
Васька слово написал, 
А потом добавил красным 
Свой родной инициал. 
Получилось очень мило-- 
Презабавное словцо... 
Англичанка б похвалила-- 
Не пугала бы отцом... 
На фасаде у подъезда 
Васька снова пишет вязь. 
Получилось, впрочем, скверно, 
Ведь писал он торопясь. 
Не поймал бы участковый, 
Не увидела бы мать-- 
Не хотелось бы в оковы 
За проказы попадать. 
Участковый из деревни-- 
Он английский не поймёт! 
Не поймёт, что Васька вредный 
Обзывает весь народ...
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!