Бог всё видит

30 декабря 2013 - Demen Keaper
article178218.jpg
Девочка в костюмчике 
"Маде ин" Версачи, 
Расклешёны брючики, 
В пЕрстнях каждый пальчик, 
Блузка цвета бежевый, 
Цепочки и рюшечки, 
Стрижка явно свежая, 
Фенечки-игрушечки, 
Сумка крокодилова, 
Туфельки от "Экко", 
Чем не угодила ты 
Злому человеку? 
Мимо на всей скорости 
Да по грязной луже... 
Для такой для борзости 
Ум совсем не нужен! 
Ты не плач,красавица... 
Бог его накажет! 
И скучать отправится 
Дуралей под стражу...

© Copyright: Demen Keaper, 2013

Регистрационный номер №0178218

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178218 выдан для произведения: Девочка в костюмчике 
"Маде ин" Версачи, 
Расклешёны брючики, 
В пЕрстнях каждый пальчик, 
Блузка цвета бежевый, 
Цепочки и рюшечки, 
Стрижка явно свежая, 
Фенечки-игрушечки, 
Сумка крокодилова, 
Туфельки от "Экко", 
Чем не угодила ты 
Злому человеку? 
Мимо на всей скорости 
Да по грязной луже... 
Для такой для борзости 
Ум совсем не нужен! 
Ты не плач,красавица... 
Бог его накажет! 
И скучать отправится 
Дуралей под стражу...
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!