Океан

Бушует жизни океан.
Рассветных рос волна клубится.
И стайка ангелов кружится,
Глухой покинув ночи стан.
Ах, этот летний наш роман...
Нельзя в него нам не влюбиться.
Ты не спеши читать страницы.
Их откровеньям срок свой дан.
Насквозь промокшие...Вдвоем
Алмазы брызг всех соберем

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0389852

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389852 выдан для произведения: Бушует жизни океан.
Рассветных рос волна клубится.
И стайка ангелов кружится,
Глухой покинув ночи стан.
Ах, этот летний наш роман...
Нельзя в него нам не влюбиться.
Ты не спеши читать страницы.
Их откровеньям срок свой дан.
Насквозь промокшие...Вдвоем
Алмазы брызг всех соберем
 
Рейтинг: +6 291 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 5 июля 2017 в 15:22 0
благодарю.Сергей, алмазы все собирайте в блистательное ожерелье!
Ирэн Андрос # 31 июля 2017 в 22:44 0
Прекрасная лирика, Сергей!

Рассветных рос волна клубится.
И стайка ангелов кружится,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/okean-389852.html

Очень понравилось!