ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Песня о Мулянке

Песня о Мулянке

article64638.jpg


 
Где-то у речки Мулянка,
Создали большое село...
И с каждым прошедшим годом,
Оно непрерывно росло!

припев:
Мулянка, Мулянка родная,
Люблю тебя дорогая!
Все мы здесь появились на свет,
Роднее села, в мире нет!

Селу присвоили имя:
Назвали "Мулянкой" его.
Сменялись года и люди
Но все уживались легко...
припев;

Здесь много хороших людей,
Родились и живут года...
Уважаем и любим их,
Так будет конечно всегда!
припев;

Здесь школа прекрасная, клуб.
Все любим гулять по парку...
Встречая в клубе новый год,
Выпьем шампанского чарку!
припев;

Праздники в клубе проводим -
Был бы жизнью рад человек!
И в памяти всех Мулянка,
Останется с нами на век!
припев;

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0064638

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064638 выдан для произведения:


 
Где-то у речки Мулянка,
Создали большое село...
И с каждым прошедшим годом,
Оно непрерывно росло!

припев:
Мулянка, Мулянка родная,
Люблю тебя дорогая!
Все мы здесь появились на свет,
Роднее села, в мире нет!

Селу присвоили имя:
Назвали "Мулянкой" его.
Сменялись года и люди
Но все уживались легко...
припев;

Здесь много хороших людей,
Родились и живут года...
Уважаем и любим их,
Так будет конечно всегда!
припев;

Здесь школа прекрасная, клуб.
Все любим гулять по парку...
Встречая в клубе новый год,
Выпьем шампанского чарку!
припев;

Праздники в клубе проводим -
Был бы жизнью рад человек!
И в памяти всех Мулянка,
Останется с нами на век!
припев;
 
Рейтинг: +2 1398 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 23 июля 2012 в 09:54 +4
Интересное название "Мулянка", Владимир. И что же это обозначает? 30
Владимир Спиридонов # 23 июля 2012 в 10:20 +5
Маргарита, вопрос интересный! Возможно mul - мутная вода. Действительно вода летом бывает мутной, т.к. дно илистое и даже рыбки могут поднимать муть... Но это самая близкая к посёлку речка... До Сылвы и Камы надо ехать на машине...
Скоро будет "день села" и я попробовал написать стихо...

Спасибо за комментарий, Маргарита!
buket7 kissfor