ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отпуск в Таныпе

Отпуск в Таныпе

24 сентября 2012 - Владимир Спиридонов
article79099.jpg

Кончается отпуск в Таныпе,
Где осень вступила в права...
Здесь дожди продолжают литься,
Желтеет, краснеет листва...

А я поправляю здоровье,
На этой башкирской земле.
Лежу на прекрасной постели,
Смотрю телевизор в тепле...

Купаюсь в бассейне, на ваннах,
Луиза наносит мне грязь!
Прекрасно идёт лечение,
Лишь плохо работает связь...

Мне делает ванны Элиза -
Хвойные, сероводород...
Всё для лечения нашего,
Чтоб здоровым был весь народ!

Наложит парафин Рустина,
Прогреет косточки теплом...
Эвкалипт, лаванду Рамзели -
Не подышать? - просто облом!

Рамиля стреляет лазером,
Ильдус искусный массажист!
Руками работает шустро,
Чувствуется - специалист!

Набегался по коридорам -
Бегу в фитобар к Рамзеле!
Коктейля лечебного выпью,
Сразу буду навеселе!

Нас кормят в столовой прекрасной
В две смены - иначе нельзя?
Торопимся по коридорам,
Ногами по плиткам скользя...

Спешите друзья в санаторий,
Поправить здоровье своё!
Это вам совсем не реклама,
Лишь пожелание моё!

P.S.Считаю, что лечение лазером оказалось очень, очень эффективным! Прошло более года...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0079099

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079099 выдан для произведения:

Кончается отпуск в Таныпе,
Где осень вступила в права...
Здесь дожди продолжают литься,
Желтеет, краснеет листва...

А я поправляю здоровье,
На этой башкирской земле.
Лежу на прекрасной постели,
Смотрю телевизор в тепле...

Купаюсь в бассейне, на ваннах,
Луиза наносит мне грязь!
Прекрасно идёт лечение,
Лишь плохо работает связь...

Мне делает ванны Элиза -
Хвойные, сероводород...
Всё для лечения нашего,
Чтоб здоровым был весь народ!

Наложит парафин Рустина,
Прогреет косточки теплом...
Эвкалипт, лаванду Рамзели -
Не подышать? - просто облом!

Рамиля стреляет лазером,
Ильдус искусный массажист!
Руками работает шустро,
Чувствуется - специалист!

набегался по коридорам -
бегу в фитобар к Рамзеле!
коктейля лечебного выпью,
сразу буду навеселе!

Нас кормят в столовой прекрасной
В две смены - иначе нельзя?
Торопимся по коридорам,
Ногами по плиткам скользя...

Спешите друзья в санаторий,
Поправить здоровье своё!
Это вам совсем не реклама,
Лишь пожелание моё!

 
Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!