Поздравление

article262837.jpg

Пусть в наступившем году
У Вас будет всё хорошо!
И к Вам счастье рекою
Течёт непрерывно ещё!

Пускай светит солнце над мирным небом!
Пышно растут, плодоносят сады!
Каждое утро улыбкой встречая,
Собирай радости жизни плоды!

Пусть же крепнет здоровье!
Пусть радостью блещут глаза!
Чтобы только от счастья,
С них скатится могла слеза!

Не вспоминай никогда плохое!
Лишь хорошее только храни!
Сохранишь себе этим здоровье,
И лет до двести прожить дерзни!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2015

Регистрационный номер №0262837

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262837 выдан для произведения:
Пусть в наступившем году
У Вас будет всё хорошо!
И к Вам счастье рекою
Течёт непрерывно ещё!

Пускай светит солнце над мирным небом!
Пышно растут, плодоносят сады!
Каждое утро улыбкой встречая,
Собирай радости жизни плоды!

Пусть же крепнет здоровье!
Пусть радостью блещут глаза!
Чтобы только от счастья,
С них скатится могла слеза!

Не вспоминай никогда плохое!
Лишь хорошее только храни!
Сохранишь себе этим здоровье,
И лет до двести прожить дерзни!
 
Рейтинг: +6 524 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Аладьина # 2 января 2015 в 19:28 +2
Будем стараться, Владимир! Пусть у всех исполнятся ваши пожелания! И у вас тоже, друг мой! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super tort3 girlkiss
Марина Попенова # 2 января 2015 в 19:45 +1
Володя, Большое спасибо за добрые пожелания! Счастья Вам! t07067
Серов Владимир # 2 января 2015 в 22:13 0
Маргарита Тодорова # 3 января 2015 в 10:34 0
И Вам, Владимир, я желаю,
Здоровья, счастья в Новый год,
Пусть Музы вдохновенье дарят,
Коза к Вам в дом с добром придет!
Ольга Филатова # 4 января 2015 в 11:43 0
Очень милое и доброе поздравление!! Спасибо, Владимир!!!
Счастья и удачи Вам в Новом году!!