ПЕШКА

28 февраля 2012 - Игорь Махов

 

 

Любая пешка выбьется в ферзи

Благодаря уменью шахматиста.

Хотя самой ей это не грозит,

Но пешка забывает это быстро.

 

 

Толпою прут картонные цари

Орут за них написанные речи

И предлагают их благодарить,

Мол, подданным заняться больше не чем.

 

 

А те давно ломать свои умы

Не успевают. Нужно торопиться

Пропеть царям дежурные псалмы

С дежурным ликованием на лицах

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0030712

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030712 выдан для произведения:

 18:58

 

Любая пешка выбьется в ферзи

Благодаря уменью шахматиста.

Хотя самой ей это не грозит,

Но пешка забывает это быстро.

 

 

Толпою прут картонные цари

Орут за них написанные речи

И предлагают их благодарить,

Мол, подданным заняться больше не чем.

 

 

А те давно ломать свои умы

Не успевают. Нужно торопиться

Пропеть царям дежурные псалмы

С дежурным ликованием на лицах

 
Рейтинг: +1 967 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!