ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → курочка и петушок

курочка и петушок

28 февраля 2012 - Игорь Махов

 

 

Застряло у курочки в заднем проходе

Большое яйцо и ни как не выходит.

А курочке тоже охота плодится,

С утра напрягает она ягодицы

.

Пукает жалостно птичья клоака,

Только яйцо не выходит однако.

А петушок рядом с курочкой тужит,

Может, яичко и выйдет наружу.

.

Плачет, сердешный, кричит «Кукареку!»

В глазках печаль, будто у человека.

Птичка, а тоже имеет понятье,

Птички нам тоже меньшие братья.

.

Поднапряглась тут бедная птичка

И разродилась огромным яичком.

К радости курочки и петуха

Свозят яичко на ВДНХ!!!

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0030711

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030711 выдан для произведения:

 

 

Застряло у курочки в заднем проходе

Большое яйцо и ни как не выходит.

А курочке тоже охота плодится,

С утра напрягает она ягодицы

.

Пукает жалостно птичья клоака,

Только яйцо не выходит однако.

А петушок рядом с курочкой тужит,

Может, что яичко выйдет наружу.

.

Плачет, сердешный, кричит «Кукареку!»

В глазках печаль, будто у человека.

Птичка, а тоже имеет понятье,

Птички нам тоже меньшие братья.

.

Поднапряглась тут бедная птичка

И разродилась огромным яичком.

К радости курочки и петуха

Свозят яичко на ВДНХ!!!

 
Рейтинг: +1 1800 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!