АЛЬФОНС 2

28 февраля 2012 - Игорь Махов

 Небо в рожу моросит.       

Ноет печень и бурсит

Словно как бильярдный шар.

И изжога, как пожар.

 

Мысль одна лишь в голове

«Где бы мне достать лавэ?»

Должен всем – в кого ни сунь.

Полный список Мань да Грунь.

 

У меня с собой разлад.

Так как маленький оклад

И мешает быть собой

 Мизерный достаток мой.

 

И мешает только быт,

Так как я им в кровь избит

И мешает только форс

Мне признать, что я – альфонс.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0030965

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030965 выдан для произведения:

 Небо в рожу моросит.       

Ноет печень и бурсит

Словно как бильярдный шар.

И изжога, как пожар.

 

Мысль одна лишь в голове

«Где бы мне достать лавэ?»

Должен всем – в кого ни сунь.

Полный список Мань да Грунь.

 

У меня с собой разлад.

Так как маленький оклад

И мешает быть собой

 Мизерный достаток мой.

 

И мешает только быт,

Так как я им в кровь избит

И мешает только форс

Мне признать, что я – альфонс.

 
Рейтинг: +2 1109 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лютько # 13 марта 2012 в 19:28 0
Неуж-то до меня никто не восхитился гимном российских мужиков,коих на просторах нашей доброй Родины становится все меньше и меньше? Я же скажу автору спасибо за простой, как жизнь стих. Думаю, на него тоже найдется свой певец.
Удачи! еще встренимся! live1
Игорь Махов # 13 марта 2012 в 21:13 0
Я бы сказа, что гимн всё таки Альфонс за номером 1.Здесь альфонс по обстаятельствам, а в первом - по убеждению.
Ну и естественно - буду рад Вас видеть снова.