ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первым укром был Иуда…

Первым укром был Иуда…

17 сентября 2014 - Николай Войченко

Первым укром был Иуда,
А вторым был гей Нерон.
Понимаете, откуда
Третьим укром стал гондон?

***
Предок твой, укроп, Иуда,
Вечный вам, хохлы, позор.
Тридцать сребреников в зубы
И пинком вас за бугор.

***
Русский стал вам враг, иуды,
Гитлер стал вам ридный брат?
Кол вам в задницы, паскуды,
Как в России говорят!

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0239621

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239621 выдан для произведения:

Первым укром был Иуда,
А вторым был гей Нерон.
Понимаете, откуда
Третьим укром стал гондон?

***
Предок твой, укроп, Иуда,
Вечный вам, хохлы, позор.
Тридцать сребреников в зубы
И пинком вас за бугор.

***
Русский стал вам враг, иуды,
Гитлер стал вам ридный брат?
Кол вам в задницы, паскуды,
Как в России говорят!
15. 09. 2014

www.kingniknik.ru

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!