ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Родной член ближе к сердцу!

Родной член ближе к сердцу!

1 октября 2014 - Николай Войченко
Затащила на перину
Молодого я грузина.
Драл меня, подружки, кол -
Позавидовал бы вол!

Заманила я армяна -
День отлёживалась в ванне.
У него, друзья, не кол -
Это был от пушки ствол!

Соблазняла правосека -
Дурню было не до секса.
Ночь как бешеный скакал -
То грозил, то маму звал.

Сняла сэра из ЕС –
Полный в сексе был балбес.
Тёрся носом об пи…ду:
«О, май бэби, ай лав ю!»

Подмигнула я Ивану -
Сам отнёс меня он в баню.
Сердцу жарко и п…де
Хорошо мне с ним везде!


© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0242659

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242659 выдан для произведения: Затащила на перину
Молодого я грузина.
Драл меня, подружки, кол -
Позавидовал бы вол!

Заманила я армяна -
День отлёживалась в ванне.
У него, друзья, не кол -
Это был от пушки ствол!

Соблазняла правосека -
Дурню было не до секса.
Ночь как бешеный скакал -
То грозил, то маму звал.

Сняла сэра из ЕС –
Полный в сексе был балбес.
Тёрся носом об пи…ду:
«О, май бэби, ай лав ю!»

Подмигнула я Ивану -
Сам отнёс меня он в баню.
Сердцу жарко и п…де
Хорошо мне с ним везде!
26. 09. 2014
www.kingniknik.ru


 
Рейтинг: +1 980 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 1 октября 2014 в 12:06 0
joke
Николай Войченко # 1 октября 2014 в 14:20 0
scratch