ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Совратительница

Совратительница

17 сентября 2014 - Николай Войченко

Совратила я его -
К «слабым» точкам  прикоснулась.
Ну и яйца у него -
Спермой  чуть не захлебнулась!

***
Посмотрев ему в глаза,
Облизнула губы.
Мне отказывать нельзя -
Целовать стал груди.

 

 

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0239619

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239619 выдан для произведения:

Совратила я его -
К «слабым» точкам  прикоснулась.
Ну и яйца у него -
Спермой  чуть не захлебнулась!

***
Посмотрев ему в глаза,
Облизнула губы.
Мне отказывать нельзя -
Целовать стал груди.
13. 09. 2014

www.kingniknik.ru

 

 

 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!