Надежда есть !

14 января 2015 - Тамара Савина
article264883.jpg

Как быстро время пролетело...
Мы сново проводили год...
Немало нам всего хотелось,
Мечтали, думали и вот.....

Не все сбылось чего желали
И не прошел он без  забот,
Но мы с надеждою остались,
Что принесет нам Новый год?

Надежда есть, да будет Вера!
Собраться с силой  мы должны,
Не заблудиться в этой сфере,
Единство, Мир для всех важны

Пусть будет счастье и здоровье,
Пусть здравый разум всех сплотит,
Пусть на работе, в каждом доме
Всевышний, да, благословит!

© Copyright: Тамара Савина, 2015

Регистрационный номер №0264883

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264883 выдан для произведения: Как быстро время пролетело...
Мы сново проводили год...
Немало нам всего хотелось,
Мечтали, думали и вот.....

Не все сбылось чего желали
И не прошел он без  забот,
Но мы с надеждою остались,
Что принесет нам Новый год?

Надежда есть, да будет Вера!
Собраться вместе мы должны,
Не заблудиться в этой сфере,
Единство, Мир для всех важны

Пусть будет счастье и здоровье,
Пусть здравый разум всех сплотит,
Пусть на работе, в каждом доме
Всевышний, да, благословит!
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
*** # 14 января 2015 в 02:13 0
Красивые строки..Со старым Новым годом Тамара)) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Савина # 14 января 2015 в 02:38 +1
Спасибо ,Андрей! Взаимно! приятно ,что понравилось!
Будьте счастливы!))
tort3