Первые строки

6 апреля 2022 - Владимир Винников

  

 

Стихи сестра мне часто так читала,

Она на память очень много знала.

В театре «Парус» выступала даже,

Там зрителям о чудесах расскажет.

 

Ей восемнадцать, я на два моложе,

Вела со мной сестра ведь мамы строже.

Учила мыть посуду, пол в квартире,

Литературу изучала в мире.

 

Наверное, тогда не понимал,

Что посвящение в поэты принимал.

Рождались первые стихи, потом сонеты,

Четверостишием писал сестре ответы.

 

Я о Фиделе помню строки до сих пор,

И наш с сестрою тот о Кубе спор.

Она стихи читала, я учил,

И до сих пор те строки не забыл.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505049

от 6 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505049 выдан для произведения:

  

 

Стихи сестра мне часто так читала,

Она на память очень много знала.

В театре «Парус» выступала даже,

Там зрителям о чудесах расскажет.

 

Ей восемнадцать, я на два моложе,

Вела со мной сестра ведь мамы строже.

Учила мыть посуду, пол в квартире,

Литературу изучала в мире.

 

Наверное, тогда не понимал,

Что посвящение в поэты принимал.

Рождались первые стихи, потом сонеты,

Четверостишием писал сестре ответы.

 

Я о Фиделе помню строки до сих пор,

И наш с сестрою тот о Кубе спор.

Она стихи читала, я учил,

И до сих пор те строки не забыл.

 

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!