ГлавнаяСтихиЮморБасни → Черви

Черви

6 апреля 2022 - Владимир Винников

    

 

Они хвалились – главные мы в мире,

Живём всегда в огромной той квартире.

Перерабатываем почву и всех прочих,

Нам под землею делать это проще.

 

Но как-то утром их на свет достали,

Лопатой долго, глубоко копали.

Старый рыбак наполнил ими банку,

Направился на речку, на рыбалку.

 

Там карасей он, сазанов удил,

И тихо сам с собою говорил:

- Вот ладушке своей поймаю много,

И внукам выделю на дальнюю дорогу.

 

А черви в банке очереди ждали,

Что ждёт на том пиру, пока не знали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505050

от 6 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505050 выдан для произведения:

    

 

Они хвалились – главные мы в мире,

Живём всегда в огромной той квартире.

Перерабатываем почву и всех прочих,

Нам под землею делать это проще.

 

Но как-то утром их на свет достали,

Лопатой долго, глубоко копали.

Старый рыбак наполнил ими банку,

Направился на речку, на рыбалку.

 

Там карасей он, сазанов удил,

И тихо сам с собою говорил:

- Вот ладушке своей поймаю много,

И внукам выделю на дальнюю дорогу.

 

А черви в банке очереди ждали,

Что ждёт на том пиру, пока не знали.

 

 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!