Перо и бумага

28 августа 2019 - Людмила Шибакина
false
Перо по бумаге устало скрипит...
Поведать оно всему миру спешит.
-Будьте добрее, люди планеты,
Чтоб не летали над нами ракеты,
Чтоб не страдали от этого дети,
Чтоб мир на земле остался на веки.
-Будьте добрее, люди планеты!

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0456135

от 28 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456135 выдан для произведения: false
Перо по бумаге устало скрипит...
Поведать оно всему миру спешит.
-Будьте добрее, люди планеты,
Чтоб не летали над нами ракеты,
Чтоб не страдали от этого дети,
Чтоб мир на земле остался на веки.
-Будьте добрее, люди планеты!
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!