Нос

2 сентября 2019 - Людмила Шибакина

с

false

Однажды он задрался вверх: 
" Здесь самый я красивый.
И для лица дороже всех
И тут я самый нужный!..." 
Глаза закрылись от стыда,
Заслышав речь такую,
Споткнулись ноги - и тогда
НОС ткнулся в мостовую.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0456443

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456443 выдан для произведения:

с

false

Однажды он задрался вверх: 
" Здесь самый я красивый.
И для лица дороже всех
И тут я самый нужный!..." 
Глаза закрылись от стыда,
Заслышав речь такую,
Споткнулись ноги - и тогда
НОС ткнулся в мостовую.
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!