ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Периферия – страшная страна

Периферия – страшная страна

6 марта 2014 - Татьяна Белова
article198117.jpg

Периферия – страшная страна…

На фоне куполов и колоколен:

Идёт алкаш! По стенке семеня,

Пускает струи по чертополохам.

Старушьим сплетням подавая повод.

 

Уже не зверь он - не на четырёх,

Не человек уже – и стыд и совесть

Пропил с утра…  И спят колокола

И прячется страна - за купола.

И дремлет Русь с бутылкою в кармане,

Заборами от Бога заслонясь…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0198117

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198117 выдан для произведения:

Периферия – страшная страна…

На фоне куполов и колоколен:

Идёт алкаш! По стенке семеня,

Пускает струи по чертополохам.

Старушьим сплетням подавая повод.

 

Уже не зверь он - не на четырёх,

Не человек уже – и стыд и совесть

Пропил с утра…  И спят колокола

И прячется страна - за купола.

И дремлет Русь с бутылкою в кармане,

Заборами от Бога заслонясь…

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!