ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Период нелюбви

Период нелюбви

6 марта 2014 - Татьяна Белова

Период нелюбви…

Зашторенные окна – распахнутым взамен…

Немые соловьи,

Бесцветные полотна и лёд застывших вен.

И крики в пустоту,

В которой нет ответа, как нету алых роз.

И в ночи густоту

Летят порывы ветра и одинок вопрос:

Доколе без любви?

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0198116

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198116 выдан для произведения:

Период нелюбви…

Зашторенные окна – распахнутым взамен…

Немые соловьи,

Бесцветные полотна и лёд застывших вен.

И крики в пустоту,

В которой нет ответа, как нету алых роз.

И в ночи густоту

Летят порывы ветра и одинок вопрос:

Доколе без любви?

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 11 марта 2014 в 07:00 +1
Помните, как в той песне? "Всё еще будет..."
Исполнения желаний и мечтаний Вам и Вашей ЛГ! kissfor
Татьяна Белова # 11 марта 2014 в 11:05 +1
Благодарю smayliki-prazdniki-269