ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Персеиды – на подходе!

Персеиды – на подходе!

6 марта 2014 - Татьяна Белова

Персеиды – на подходе!

Завтра ждём на небосводе

Искор божьих благодать.

Будем звёздочки считать.

Дракониды - в октябре,

Тауриды в ноябре.

Все желания исполнят,

Жизнь – романтикой заполнят.

Только нужно нам не спать,

Метеорчики поймать.

Не на удочку-в сачёк,

Не в горячий кулачёк,

А увидеть их воочью,

Замерев под небом ночью.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0198119

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198119 выдан для произведения:

Персеиды – на подходе!

Завтра ждём на небосводе

Искор божьих благодать.

Будем звёздочки считать.

Дракониды - в октябре,

Тауриды в ноябре.

Все желания исполнят,

Жизнь – романтикой заполнят.

Только нужно нам не спать,

Метеорчики поймать.

Не на удочку-в сачёк,

Не в горячий кулачёк,

А увидеть их воочью,

Замерев под небом ночью.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!