ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Убойная любовь

Убойная любовь

12 октября 2014 - Татьяна Богатка
А мне, как триста лет назад, все так же сносит крышу...
Казалось бы  - зачем?  Никто не виноват.
Пощады я молю, но Бог не слышит.
Проклятая  любовь в сто тысяч ватт.
 
Мозги прочислили. Душа сопротивляется.
И не предвидится пути назад.
А сердце трепыхается и плавится.
Как выдержать любовь в сто тысяч ватт?
 
Дыханье перехватит -  воля задыхается.
Безмолвие  - как беспощадный кат.
А счастье поманит, но пытка продолжается.
Убойная любовь в сто тысяч ватт...
 
И точки мы над " i " поставили.
И кромкою наметился закат.
Взрослее и мудрее стали мы.
Кому нужна любовь в сто тысяч ватт?

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0245024

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245024 выдан для произведения:
А мне, как триста лет назад, все так же сносит крышу...
Казалось бы зачем?  Никто не виноват.
Пощады я молю, но Бог не слышит.
Проклятая  любовь в сто тысяч ватт.
 
Мозги прочислили. Душа сопротивляется.
И не предвидится пути назад.
А сердце трепыхается и плавится.
Как выдержать любовь в сто тысяч ватт?
 
Дыханье перехватит -  воля задыхается.
Безмолвие  - как беспощадный кат.
А счастье поманит, но пытка продолжается.
Убойная любовь в сто тысяч ватт...
 
И точки мы над " i " поставили.
И кромкою наметился закат.
Взрослее и мудрее стали мы.
Кому нужна любовь в сто тысяч ватт?
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (6)
МариАнна Макарова # 14 октября 2014 в 22:56 0
Вот-вот... Казалось бы - зачем???
А сердцу не прикажешь...

Очень пронзительно!
Татьяна Богатка # 16 октября 2014 в 19:01 0
Это на роду написано - жить эмоциями, а не мозгами... И как себя переделать?
Владимир Вальков # 17 октября 2014 в 19:11 0
Живо и сильно написано!
Спасибо, Татьяна!
Татьяна Богатка # 24 октября 2014 в 12:59 0
спасибо, Владимир, за похвалу.
Элина Маркова-Новгородцева # 23 декабря 2014 в 13:25 0
Как я Вас понимаю!.. Сильные стихи.
Татьяна Богатка # 23 декабря 2014 в 13:38 0
Спасибо за понимание. Не все на это способны...