Такие цены

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156985.jpg


 Что вдохновение, мой друг,
 Когда замкнулся лета круг?

 У нас коричневые лица,
 Мы едем вновь в свою столицу,

 Где лишь сплошные перемены
 И, говорят, такие цены!

 Что вдохновение, мой друг,
 Уже бежит от нас на юг…

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156985

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156985 выдан для произведения:
ПЕРЕМЕНЫ

 Что вдохновение, мой друг,
 Когда замкнулся лета круг?

 У нас коричневые лица,
 Мы едем вновь в свою столицу,

 Где лишь сплошные перемены
 И, говорят, такие цены!

 Что вдохновение, мой друг,
 Уже бежит от нас на юг…

 ***
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!