Так хотелось

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156144.jpg


 Серый день неулыбчивый, мутный,
 Ветер рвался куда-то, лютея.

 Мой автобус обычный, маршрутный,
 В сизом облаке трясся, желтея.

 В русло прежнего счастья, наверно,
 Торопились автобус и ветер.

 На душе неуютно и скверно.
 Так хотелось, чтоб каждый был светел:
 Я и день, и автобус, и ветер…

 13.05.2012
 
***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156144

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156144 выдан для произведения:
ТАК ХОТЕЛОСЬ

 Серый день неулыбчивый, мутный,
 Ветер рвался куда-то, лютея.

 Мой автобус обычный, маршрутный,
 В сизом облаке трясся, желтея.

 В русло прежнего счастья, наверно,
 Торопились автобус и ветер.

 На душе неуютно и скверно.
 Так хотелось, чтоб каждый был светел:
 Я и день, и автобус, и ветер…

 13.05.2012
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!