ПЕРЕМЕНЫ

1 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article185054.jpg


Под ногами базарная слякоть.

Не умеет гармоника плакать.

 

В тесноте толкотне и обмане

Веселы переливы гармони...


Прилипают монеты к ладони,

Не задерживаются в кармане.

 

Перегар, суета, матерщина;

Долгой жизни ветвится морщина.

На гармони играет баба.

Только ей подают не слабо.

 

У погоды опять  перемены…

…Босиком на снегу манекены.

01.02.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0185054

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185054 выдан для произведения:


Под ногами базарная слякоть.

Не умеет гармоника плакать.

 

Веселы переливы гармони

В тесноте толкотне и обмане

Прилипают монеты к ладони

Не задерживаются в кармане.

 

Перегар, суета, матерщина;

Долгой жизни ветвится морщина.

На гармони играет баба.

Только ей подают не слабо.

 

У погоды опять  перемены…

…Босиком на снегу манекены.

01.02.14

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!