ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И в зимний вечер чувства горячи..

И в зимний вечер чувства горячи..

13 августа 2013 - Жанна Батищева
Зима разрисовала землю набело,
Но в снежный вечер нам вдвоем тепло.
Смотри! Снежинки падая, как ангелы,
С изяществом ложатся на окно.

Любуемся мы красотой природною,
Стараясь не нарушить тишину.
Ты посмотри! Калина своей ягодкой,
Примерзла льдинкой к нашему стеклу.

И в нашем сердце загорелась искорка,
И ярким пламенем зажглась в крови.
В любой мороз мы вместе сможем выстоять.
И в снежный вечер чувства горячи!

Принадлежит сегодня нам вселенная.
Не видели давно таких чудес.
И зимние, огромные созвездия,
Подмигивают нам, глядя с небес!

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152730

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152730 выдан для произведения: Зима разрисовала землю набело,
Но в снежный вечер нам вдвоем тепло.
Смотри! Снежинки падая, как ангелы,
С изяществом ложатся на окно.

Любуемся мы красотой природною,
Стараясь не нарушить тишину.
Ты посмотри! Калина своей ягодкой,
Примерзла льдинкой к нашему стеклу.

И в нашем сердце загорелась искорка,
И ярким пламенем зажглась в крови.
В любой мороз мы вместе сможем выстоять.
И в снежный вечер чувства горячи!

Принадлежит сегодня нам вселенная.
Не видели давно таких чудес.
И зимние, огромные созвездия,
Подмигивают нам, глядя с небес!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!