Наваждение

9 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Весна, как наваждение.
Как сердца песнопение.
Как странное томление
В плену груди души.

Ищу уединение
Унять в крови кипение
И предаться забвению
С тобой, краса, в тиши.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0157659

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157659 выдан для произведения: Весна, как наваждение.
Как сердца песнопение.
Как странное томление
В плену груди души.

Ищу уединение
Унять в крови кипение
И предаться забвению
С тобой, краса, в тиши.
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 26 сентября 2013 в 19:18 0

весной, моя хорошая,
в саду давно заброшенном,
мешать не будет прошлое,
с тобой мы будем песни распевать...

С УЛЫБКОЙ, СЕРГЕЙ!

5min