Передонов

29 декабря 2012 - Денис Маркелов

 

Словесник провинциальный
Ужасно любит секс анальный
С сестрой троюродной. Он пьян.
И ловит вновь чертей по стенам
И не готов он к переменам.
В его душе сплошной изъян.
 
Его женить пустое дело.
И будто время не приспело.
Он ждёт награды от Судьбы.
Но в городе всё также скучно.
Всё отвратительно научно.
И на обед опять грибы.
 
А нож лежит.
Приятель блеет.
Видать себя он не жалеет.
И вот всего один лишь взмах.
А там лечебница и скука.
И воет в подворотне сука.

С кровавой пеной на губах

© Copyright: Денис Маркелов, 2012

Регистрационный номер №0105777

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105777 выдан для произведения:

 

Словесник провинциальный
Ужасно любит секс анальный
С сестрой троюродной. Он пьян.
И ловит вновь чертей по стенам
И не готов он к переменам.
В его душе сплошной изъян.
 
Его женить пустое дело.
И будто время не приспело.
Он ждёт награды от Судьбы.
Но в городе всё также скучно.
Всё отвратительно научно.
И на обед опять грибы.
 
А нож лежит.
Приятель блеет.
Видать себя он не жалеет.
И вот всего один лишь взмах.
А там лечебница и скука.
И воет в подворотне сука.

С кровавой пеной на губах

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Балабаев # 21 февраля 2013 в 16:09 +1
Срасти-мордасти...
bogatyr
Сергей Сухонин # 16 марта 2013 в 17:40 0
Да, это триллер в стихах:)) kata
Денис Маркелов # 16 марта 2013 в 17:44 0
Всё по Фёдору Сологубу