ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пенсионерка дачей так горда

Пенсионерка дачей так горда

6 января 2022 - Владимир Винников

Пенсионерка дачей так горда,

Есть свет и газ, и близко есть вода.

Немного скопит, только тысяч двадцать,

И за ремонт избушки можно браться.

 

Который месяц экономила на всём,

Вот сайдингом отделан старый дом.

Траншея есть и проложили трубы,

Но сил у неё нет, как сохнут губы.

 

Вкус позабыла мяса, молока,

Так ослабели ноги, а рука,

Стакан воды она не держит даже,

Но как вкусна вода будет из скважин.

 

Стакан воды на день, батон,

В больнице изменился её тон.

Двести рублей лишь оставляла на еду,

Но умереть старушке, может, не дадут?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502353

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502353 выдан для произведения:

Пенсионерка дачей так горда,

Есть свет и газ, и близко есть вода.

Немного скопит, только тысяч двадцать,

И за ремонт избушки можно браться.

 

Который месяц экономила на всём,

Вот сайдингом отделан старый дом.

Траншея есть и проложили трубы,

Но сил у неё нет, как сохнут губы.

 

Вкус позабыла мяса, молока,

Так ослабели ноги, а рука,

Стакан воды она не держит даже,

Но как вкусна вода будет из скважин.

 

Стакан воды на день, батон,

В больнице изменился её тон.

Двести рублей лишь оставляла на еду,

Но умереть старушке, может, не дадут?

 

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 января 2022 в 11:38 0
Боремся с коронавирусом и забываем, что нам кушать надо... За этот дом ещё налог и коммуналку надо заплатить... А на "покушать" где добыть? tanzy2 ВеселА старушка - коль пироги в избушке!
Владимир Винников # 8 января 2022 в 07:34 +1
Дача больше чем удача! spasibo=9