Патриотизм

5 января 2021 - Владимир Винников


 

О любви к Родине немало говорят,

Для ослабления её много творят.

На разных уровнях коррупция цветёт,

Неуважение к истории растёт.

 

Пытаются опять переписать,

Книги подростки не желают вдруг читать.

А гимн страны, кто наизусть споёт?

Мы чем объединить сможем народ?

 

Беречь природу мы не научились,

От пошлости и лжи не излечились.

А в жизни цель, богатство лишь одно,

Значение слова позабыли все давно.

 

Патриотизм как можно воспитать?

И как бы в этом нам не опоздать.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0486976

от 5 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486976 выдан для произведения:


 

О любви к Родине немало говорят,

Для ослабления её много творят.

На разных уровнях коррупция цветёт,

Неуважение к истории растёт.

 

Пытаются опять переписать,

Книги подростки не желают вдруг читать.

А гимн страны, кто наизусть споёт?

Мы чем объединить сможем народ?

 

Беречь природу мы не научились,

От пошлости и лжи не излечились.

А в жизни цель, богатство лишь одно,

Значение слова позабыли все давно.

 

Патриотизм как можно воспитать?

И как бы в этом нам не опоздать.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!