ВДНХа

5 января 2021 - Владимир Винников


 

О достижениях так много говорят,

Капиталисты развивают всё подряд.

Промышленность тяжёлую подняли,

А лёгкую в дороге растеряли.

 

Хвалиться трудно самолётом, кораблём,

О нефти, газе только лишь поём.

А в СНГэ успехов очень много?

К развитию проложена дорога?

 

Каждой республике здесь место отводили

И любоваться посетителей водили.

Одеждой, обувью, животными, ракетой,

Мы радовались выставке все этой.

 

ВДНХа, сегодня ВВЦэ,

А почему так изменились вы в лице?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0486977

от 5 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486977 выдан для произведения:


 

О достижениях так много говорят,

Капиталисты развивают всё подряд.

Промышленность тяжёлую подняли,

А лёгкую в дороге растеряли.

 

Хвалиться трудно самолётом, кораблём,

О нефти, газе только лишь поём.

А в СНГэ успехов очень много?

К развитию проложена дорога?

 

Каждой республике здесь место отводили

И любоваться посетителей водили.

Одеждой, обувью, животными, ракетой,

Мы радовались выставке все этой.

 

ВДНХа, сегодня ВВЦэ,

А почему так изменились вы в лице?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!