Патриот

Не ради благ! - Во благо жизни

Служу я правдою Отчизне

И ради вольности от пут:

За мир, за счастье и уют.


За благо Родины по краю

Ножа и лезвия пройду,

И стены плена разломаю,

Из тьмы путь к солнцу я найду.


Я  - настоящий русский воин!

Иду на самый край земли,

В грязи испачкан, весь в пыли,

Чтоб лишь народ мой был доволен.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215632

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215632 выдан для произведения:

Не ради благ! - Во благо жизни

Служу я правдою Отчизне

И ради вольности от пут:

За мир, за счастье и уют.


За благо Родины по краю

Ножа и лезвия пройду,

И стены плена разломаю,

Из тьмы путь к солнцу я найду.


Я  - настоящий русский воин!

Иду на самый край земли,

В грязи испачкан, весь в пыли,

Чтоб лишь народ мой был доволен.

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!