ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Возьму гитару в руки

Возьму гитару в руки

Возьму гитару в руки,

Чтоб песню спеть от скуки,

И пусть избавят звуки

От будней, суеты.

И пусть друзья, подруги,

Со мной поют, как слуги,

И все земные дуги

Дрожат от частоты.


Полны мы все дерзаний!

Пусть каждого желанья

Исполнят их признанья

Возлюбленным в любви,

И чрез года звучанье

Пусть мчится песней дальней,

Но громче и кристальней

Журчит оно в крови.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215630

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215630 выдан для произведения:

Возьму гитару в руки,

Чтоб песню спеть от скуки,

И пусть избавят звуки

От будней, суеты.

И пусть друзья, подруги,

Со мной поют, как слуги,

И все земные дуги

Дрожат от частоты.


Полны мы все дерзаний!

Пусть каждого желанья

Исполнят их признанья

Возлюбленным в любви,

И чрез года звучанье

Пусть мчится песней дальней,

Но громче и кристальней

Журчит оно в крови.

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 19 мая 2014 в 14:14 0
Возьму гитару в руки,
Пусть льются чудо звуки,
И душу пусть ласкает
Аккордов перебор.
Я в юность с ними снова,
Как в море окунусь вновь,
Напомнит мне гитара,
Любви извечный спор. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6