ПАРИКМАХЕРЫ

28 января 2013 - Ирина Перепелица

Мы учимся с любовь стричь,

Мужчинам бакенбарды брить,

И ловко пряди разделять,

Но дрожи в пальцах не унять,

И вам легко меня понять.

 

Стрижём мужчину в первый раз,

А в первый раз, как в первый класс,

Он с зеркала не сводит глаз,

Дошли до уха. Что с сейчас?

 

Стоим и думаем: Как быть,

Бачки наискосок постричь?

А лысина, что делать с ней...

Мне мастер шепчет: Не робей!

 

Легко со стороны смотреть,

Но сам попробуй так суметь.

И ножницы в руках скользят,

И падать на пол норовят.

 

На помощь мастера зовём,

Её подсказки снова ждём.

За нею всё мы повторим,

И снова чудо сотворим,

Мой Мастер, вас благодарим!


© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0112758

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112758 выдан для произведения:

Мы учимся с любовь стричь,

Мужчинам бакенбарды брить,

И ловко пряди разделять,

Но дрожи в пальцах не унять,

И вам легко меня понять.

 

Стрижём мужчину в первый раз,

А в первый раз, как в первый класс,

Он с зеркала не сводит глаз,

Дошли до уха. Что с сейчас?

 

Стоим и думаем: Как быть,

Бачки наискосок постричь?

А лысина, что делать с ней...

Мне мастер шепчет: Не робей!

 

Легко со стороны смотреть,

Но сам попробуй так суметь.

И ножницы в руках скользят,

И падать на пол норовят.

 

На помощь мастера зовём,

Её подсказки снова ждём.

За нею всё мы повторим,

И снова чудо сотворим,

Мой Мастер, вас благодарим!

Мой Мастер -- вас благодарим!

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 28 января 2013 в 10:50 0
Хорошо написано о профессии,с душой!!
А как мой,,Колечко на удачу,,?? buket4